Контакты
Подключение: пн - пт, 09:00 - 18:00
Звонок бесплатный по России
Техподдержка: круглосуточно
Звонок бесплатный по России
Заявка на подключение
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

Дом.ru Бизнес усилил позиции на корпоративном рынке Оренбургской области, выиграв тендеры на оказание услуг связи для государственных структур, медицинских организаций и образовательных учреждений Оренбурга.

Дом.ru Бизнес выиграл аукцион на оказание услуг передачи данных для Законодательного Собрания Оренбургской области с использованием технологии виртуальной частной сети (VPN). Оператор с помощью цифровых каналов связи соединит территориально удаленные объекты законодательного органа, обеспечив защищенный обмен данными на скорости 100 Мбит/сек. По мере роста объема передаваемых данных пропускная способность каналов VPN-сети может быть увеличена до 1 Гбит/сек, что гарантирует бесперебойную работу во время пиковых нагрузок.

Отдельным условием тендера было наличие у оператора «Личного кабинета» Клиента с возможностью удаленно получать информацию о детализации и длительности сессий связи, а также данные о состоянии счета. Дом.ru Бизнес предоставит дистанционный доступ к сервису самообслуживания в любое время, позволяя оперативно управлять услугами и получать актуальную информацию о состоянии счета.

В конце 2014 года Дом.ru Бизнес также выиграл тендер на предоставление услуг связи для Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Оренбургской области. Дом.ru Бизнес предоставит ведомству доступ в интернет на гарантированной скорости 50 Мбит/сек с уровнем доступности сети не менее 99,5 %. Кроме того, портфель корпоративных Клиентов оператора пополнили ГАУЗ «Городская клиническая больница № 6», ФБУ «Российский центр защиты леса», Оренбургский медицинский колледж Оренбургского института путей сообщений — филиала ФГБУ ВПО «Самарский государственный университет путей сообщения. С ними были заключены контракты сроком на один год.

«Мы предлагаем государственным учреждениям оптимальные телекоммуникационные решения, которые соответствуют самым высоким требованиям как к качеству услуг, так и к уровню технической поддержки, — говорит Елена Венцлавович, директор по развитию Дом.ru Бизнес. — Благодаря широким технологическим возможностям сети Дом.ru Бизнес и автоматизированному мониторингу 24/7 всем Клиентам гарантирован надежный доступ к услугам связи и высокий уровень обслуживания».

Новости по теме