Онлайн-консультант
Контакты
Подключение: пн - пт, 09:00 - 18:00
Звонок бесплатный по России
Техподдержка: круглосуточно
Звонок бесплатный по России
Заявка на подключение
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

Федеральный оператор «ЭР-Телеком Холдинг» (торговая марка «Дом.ru Бизнес») завершил на Дальнем Востоке очередной этап модернизации существующей беспроводной сети — тем самым обеспечил качественной связью бОльшее количество клиентов. Сегодня радиосетью со скоростным интернетом охвачены Владивосток, Находка и Уссурийск.

Сергей Волохин, директор филиала Дальний Восток АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru Бизнес»):

- Мы продолжаем активное развитие сети на Дальнем Востоке. Наша новая сеть более чем конкурентоспособна и отвечает потребностям существующих и потенциальных клиентов. Сегодня мы с уверенностью можем сказать, что наши технологии позволяют повысить качество обслуживания и уровень жизни наших клиентов.

После завершения работ по модернизации, технология WNGN увеличит емкость сети «ЭР-Телеком». По сравнению с параметрами сети предыдущего поколения (Pre-WiMAX) – во Владивостоке пропускная способность увеличится в 2, а в Находке и Уссурийске - в 10 раз.

Сергей Цветков, руководитель группы производства технической дирекции филиала Дальний Восток АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru Бизнес»):

- Мы устанавливаем новое оборудование на базовых станциях по всему Дальнему Востоку. Основное преимущество – стабильное соединение на скорости до 100 Мбит/с, а также возможность подключения клиентов к инновационным услугам компании.

Благодаря модернизации клиенты компании могут подключить целый комплекс телеком-решений – облачную телефонию, видеонаблюдение с аналитикой, Wi-Fi с маркетинговыми инструментами, мониторинг микроклимата и другие сервисы на базе технологий промышленного интернета(IoT). В компании уже реализовано немало проектов по автоматизации процессов в таких отраслях как ЖКХ, строительство, ритейл, медицина и образование, а также существуют специальные решения для малого и среднего бизнеса различных сфер.